Знамя
  • Рус Тат
  • Минниханов поздравил фигуристку Загитову и ее тренера с «золотом» на Олимпиаде-2018

    Президент Татарстана Рустам Минниханов направил поздравительную телеграмму в адрес фигуристки Алины Загитовой и ее тренеру Этери Тутберидзе в связи с золотой медалью на Олимпиаде-2018, передает пресс-служба главы РТ . - Уважаемая Этери Георгиевна, дорогая Алина! Впечатлен блестящим выступлением Алины в произвольной программе и искренне поздравляю вас с заслуженной, убедительной и...

    Президент Татарстана Рустам Минниханов направил поздравительную телеграмму в адрес фигуристки Алины Загитовой и ее тренеру Этери Тутберидзе в связи с золотой медалью на Олимпиаде-2018, передает пресс-служба главы РТ .

    - Уважаемая Этери Георгиевна, дорогая Алина! Впечатлен блестящим выступлением Алины в произвольной программе и искренне поздравляю вас с заслуженной, убедительной и красивой победой. Этот успех очень важен ещё и потому, что медаль нашей фигуристки - первое золото России на этой непростой Олимпиаде. Своими олимпийскими достижениями Алина Загитова и Евгения Медведева ещё раз подтвердили высокий авторитет отечественной школы фигурного катания как сильнейшей в мире, и это также значительный вклад в укрепление международного имиджа и спортивной славы России. Искренне разделяю с вами радость достижения высокой цели и от души желаю неизменного оптимизма, удачи и новых ярких свершений, - говорится в телеграмме.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: