Знамя
  • Рус Тат
  • Минниханов заявил о необходимости помнить подвиг фронтовиков

    Президент Татарстана прокомментировал состоявшееся в республике вручение орденов Красной Звезды, в свое время не переданных награжденным.

    Президент Татарстана Рустам Минниханов выступил с обращением по случаю вручения орденов Красной Звезды, вовремя не переданных награжденным ими фронтовикам.

    «В этот непростой период, когда мы все погружены в решение целого ряда различных проблем, мы не должны забывать о главном: этот год – год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне», – заметил Президент РТ.


    9
    «И сегодня, в преддверии Дня Героев, в республике случилось важное событие. Наш татарстанец Сахипов Гиндулла Сахипгараевич, участник войны, получил орден Красной Звезды. Ветеран отметил столетний юбилей. От всей души желаю ему здоровья!» – подчеркнул Рустам Минниханов.

    «Еще один участник, Стародубцев Семен Иванович, к сожалению, не дожил до награды. Его орден Красной Звезды и орден Славы III степени получил сын. Я бесконечно благодарен им за подвиги», – добавил руководитель республики.

    Вручение наградных листов родственникам ветерана Великой Отечественной войны Семена Стародубцева прошло в Военном комиссариате Татарстана, о чем ранее сообщало ИА «Татар-информ». Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/official/08-12-2020/minnihanov-zayavil-o-neobhodimosti-pomnit-podvig-frontovikov

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: