Знамя
  • Рус Тат
  • «Минута славы» в Буинске (фоторепортаж)

    «Авторов» лучших выступлений первого тура фестиваля «Минута славы» художественный руководитель Досугового центра Раиля Аюпова на днях вновь собрала на сцене. Приглашение на гала фестиваль получили 23 участника. Зрители сами заметили, на этот раз выступления более отточенные. По словам Раили Аюповой, и в танцах, и в вокальных, оригинальных выступлениях чувствуется неповторимость,...

    «Авторов» лучших выступлений первого тура фестиваля «Минута славы» художественный руководитель Досугового центра Раиля Аюпова на днях вновь собрала на сцене. Приглашение на гала фестиваль получили 23 участника.

    Зрители сами заметили, на этот раз выступления более отточенные. По словам Раили Аюповой, и в танцах, и в вокальных, оригинальных выступлениях чувствуется неповторимость, индивидуальность. Члены жюри очень долго раздумывали и при отборе лучших из лучших. Выступления воспитателей детских садов «Теремок», «АБВГДЕЙка», можно сказать, одни из лучших. Значительно отточил свое мастерство и Тимур Феклистов, показавший приемы каратэ. Бурными аплодисментами зрители встретили и современный танец Александры Чекменевой из танцевальной группы «Престиж».

    В итоге гран-при удостоился «Танец в шляпах» воспитателей детского сада «Сказка». Молодая певица из Буинска Эльвина Миниярова заняла первое место, сыгравшая на фортепиано Адиля Трифонова из школы искусств №2 - второе, мастер художественного слова из Фроловской школы Наиль Набиуллин - третье. Победителям вручили призы, подготовленные спонсорами фестиваля - руководством районного управления культуры, Буинского филиала государственного учреждения «Дирекция финансирования научных и образовательных программ безопасности дорожного движения РТ», дополнительного офиса в Буинске Россельхозбанка.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: