Знамя
  • Рус Тат
  • Мошенники оставили ребенка без матери ради квартиры и машины

    Жертвами подозреваемых также стали еще 10 человек, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

    Расследование убийства 39-летней жительницы Чебоксар, которую убили в июле прошлого года, завершено. Подозреваемыми стали 27-летний житель Свердловской области  и 32-летний житель Пермского края. 

    19 июля 2017 года потерпевшая приехала с неизвестным мужчиной к сыну в детский лагерь на своем «Киа Рио». Оказалось, что с молодым человеком женщина познакомилась в интернете. После выезда из лагеря она пропала и перестала выходить на связь. Позже об этом сообщили в правоохранительные органы. 

    Следствие выяснило, что 32-летний подозреваемый познакомился с женщиной 30 мая прошлого года, представившись приезжим из другой страны для создания автомобильного бизнеса. В июле он вместе с 27-летним подсудимым привел потерпевшую в гаражный кооператив,  где ее задушил. У погибшей они украли ключи от квартиры,  золотые украшения и банковские карты. Общая сумма украденного составила свыше 1 млн рублей.

    После выяснилось, что пострадавшими от деяний подсудимых стали еще 10 человек. Сейчас проводится допрос всех свидетелей, количество которых превышает 100 человек. Уголовное дело направлено в суд.

     

    kazanfirst.ru

    фото: pixabay.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: