Знамя
  • Рус Тат
  • Мошенники выманили у жителя Буинского района 7 260 рублей!

    25 июля 2021 года в дежурную часть отдела МВД России по Буинскому району обратился гражданин З., с просьбой провести проверку по факту списания денежных средств с его банковской карты «Сбербанк» в сумме 4 260 рублей и с киви кошелька в сумме 3000 рублей. На данную сумму он хотел приобрести из интернет-магазина колье.

    Во избежание данных происшествий отдел МВД России по Буинскому району рекомендует:
    -что бы не стать жертвой мошенников при осуществлении купли-продажи в сети Интернет необходимо не только внимательно изучать информацию о «продавце» или сайте в сети Интернет, но и не совершать покупки на сомнительных сайтах, не сообщать и не указывать дополнительных данные своих банковских карт, не проводить операции через банкомат по указанию незнакомых Вам лиц, воздержаться от полной или частичной оплаты посредством перевода и совершать сделки только «из рук в руки».
    ⠀    -если потенциальный продавец или покупатель просит вас перейти по ссылке, якобы для оформления «безопасной сделки или доставки», или же под предлогом «зачисления денег на карту», «оплаты покупки» помните – это мошенник! 
    Внимательно изучите информацию о «безопасной сделке» или «безопасной доставке» на официальном сайте торговой площадки, прежде чем совершить необдуманные операции!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: