Знамя
  • Рус Тат
  • Мужчину, которого искали буинские спасатели, нашли мертвым (+фото)

    Мы уже сообщали о пропаже проживавшего в Тетюшском районе мужчины, 1941 года рождения. В поиске, который продолжался два дня, участвовали и спасатели зонального поисково-спасательного отряда №1. Вчера его тело без признаков жизни обнаружено родственниками в 2-3 километрах от населенного пункта Баймат, в лесу. В связи с этим спасатели убедительно просят...

    Мы уже сообщали о пропаже проживавшего в Тетюшском районе мужчины, 1941 года рождения. В поиске, который продолжался два дня, участвовали и спасатели зонального поисково-спасательного отряда №1. Вчера его тело без признаков жизни обнаружено родственниками в 2-3 километрах от населенного пункта Баймат, в лесу.

    В связи с этим спасатели убедительно просят быть бдительными в отношении пожилых людей, страдающих потерей памяти, психическим расстройством, теряющихся в пространстве и времени. Если встретили таких людей в посадках или лесных массивах, остановитесь, спросите, не нужна ли им помощь, при не адекватном ответе немедленно сообщите по телефону экстренной службы 112, возможно, их кто-то ищет. Не оставляйте их, дождитесь ответа спасателей. Тем самым вы сохраните жизнь человеку.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: