Знамя
  • Рус Тат
  • Мужчину насмерть завалило землей

    Тело погибшего из-под земли достали спасатели и передали его полицейским. (Казань, 4 марта, «Татар-информ»). В Зеленодольске мужчину насмерть завалило землей, сообщила ИА «Татар-информ» пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Сообщение о ЧП поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 16.13. Как оказалось, за территорией Поволжского фанерно-мебельного комбината человека завалило...

    Тело погибшего из-под земли достали спасатели и передали его полицейским.

    (Казань, 4 марта, «Татар-информ»). В Зеленодольске мужчину насмерть завалило землей, сообщила ИА «Татар-информ» пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    Сообщение о ЧП поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 16.13. Как оказалось, за территорией Поволжского фанерно-мебельного комбината человека завалило землей.

    На место выехали спасатели ЗПСО №2 и сотрудники Зеленодольского пожарно-спасательного гарнизона. На открытой площадке на улице Привокзальной двое мужчин, по всей видимости, копались в бытовых отходах, которые складируются там, в поисках цветного металла. В какой-то момент земля обвалилась, и одного из мужчин завалило.

    В 17.13 спасатели обнаружили тело погибшего мужчины и передали его полицейским. Личность мужчины устанавливается.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: