Знамя
  • Рус Тат
  • На автодороге "Казань – Буинск – Ульяновск" за один вечер произошло два серьёзных ДТП

    Вечером 6 сентября в Мелекесском районе «Калина» врезалась в ГАЗель, а «Джили» - в «Даф» с цистерной. Водители легковушек госпитализированы.

    Два серьёзных ДТП произошло вечером 6 сентября в Мелекесском районе области. Как сообщают в Госавтоинспекции региона, первая авария случилась с 22.00 на 256-ом километре автодороги Казань – Буинск – Ульяновск – подъездная дорога к г. Самара. 43-летний водитель автомобиля ВАЗ-111740 («Лада Калина») не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение в автомобилем ГАЗ-330210, за рулём которого находился 65-летний мужчина. В результате ДТП водитель «Калины» был госпитализирован.

    Второй инцидент случился в 22.30 на четвёртом километре автодороги Ульяновск – Димитровград – Самара. 39-летний водитель «Джили Эмгранд» пошёл на обгон в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещён», не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Даф XF 105.460» с цистерной. После удара «Джили» вылетела в кювет и опрокинулась. В результате ДТП водитель легковушки был госпитализирован, три пассажира (женщина 1991 г.р., мужчины 1995 и 1999 г.р.) были доставлены в медицинское учреждение, всем назначено амбулаторное лечение.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: