Знамя
  • Рус Тат
  • На Буинский Сабантуй съехались гости со всех точек России и даже из-за ее пределов (+фото)

    Буинский Сабантуй собрал много гостей. Жители города, района встречали гостей со всех точек страны: Казани, Ульяновска, Нижнего Новгорода, были гости даже из Германии. Атмосфера с самого утра была праздничной. Все веселились, поздравляли друг-друга с национальным праздником. Торжественная часть прошла на центральном майдане, затем собравшихся поприветствовал глава Буинского муниципального района Азат...

    Буинский Сабантуй собрал много гостей. Жители города, района встречали гостей со всех точек страны: Казани, Ульяновска, Нижнего Новгорода, были гости даже из Германии. Атмосфера с самого утра была праздничной. Все веселились, поздравляли друг-друга с национальным праздником. Торжественная часть прошла на центральном майдане, затем собравшихся поприветствовал глава Буинского муниципального района Азат Айзетуллов и гости праздника.

    Сабантуй растянулся на всю поляну. Каждый мог найти свой уголок по интересам. Кто-то с наслаждением слушал концерт в исполнении артистов районной самодеятельности и юных талантов, кто-то танцевал, кто-то испытывал удачу в лотереях, смельчаки и силачи с удовольствием сдавали нормы ГТО, принимали участие национальной борьбе кореш, кто-то с нетерпением ждал заезда скакунов, а дети не хотели уходить с детской площадки.

    Ниже фотографии с праздника, может и вы попали в объектив наших камер. Видеоматериал с праздника смотрите во вторник.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: