Знамя
  • Рус Тат
  • На " Первом канале " Екатерину Андрееву заменит Кирилл Клейменов. По какой причине?

    (Казань, 19 февраля, «Татар-информ»). Телеведущий Кирилл Клейменов заменит Екатерину Андрееву в программе «Время» на «Первом канале». Об этом телеканал сообщил в своем Instagram`e. Причиной замены ведущей послужил тот факт, что программа начала выходить из новой студии, оснащенной современными технологиями. Как утверждают на «Первом», эти технологии будут использоваться в истории российского...

    (Казань, 19 февраля, «Татар-информ»). Телеведущий Кирилл Клейменов заменит Екатерину Андрееву в программе «Время» на «Первом канале». Об этом телеканал сообщил в своем Instagram`e.

    Причиной замены ведущей послужил тот факт, что программа начала выходить из новой студии, оснащенной современными технологиями. Как утверждают на «Первом», эти технологии будут использоваться в истории российского телевидения впервые.

    Грядущие перемены изменили и работу телеведущих. Теперь они не только будут произносить текст новости, но и взаимодействовать с графикой, перемещаться по студии.

    Запуск сложной технологии опробует шеф новостей «Первого канала» Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы «Время» на европейскую «орбиту».

    «Екатерина Андреева и Виталий Елисеев опробуют новую студию в эфире на другие часовые пояса, а также выйдут в эфир с субботними выпусками «Времени» во всех зонах вещания «Первого канала», - говорится в сообщении, размещенном в соцсети.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: