Знамя
  • Рус Тат
  • На прогулке замерзла насмерть трехлетняя воспитанница детского сада

    По факту смерти возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. В Новой Москве воспитатели детсада №2120 забыли забрать после прогулки девочку. Детей вывели на улицу ещё в 9:00. После повели всех на завтрак, но не пересчитали. Пропажу девочки воспитатели заметили только в 11:45. Воспитанница без дыхания лежала в сугробе....

    По факту смерти возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

    В Новой Москве воспитатели детсада №2120 забыли забрать после прогулки девочку. Детей вывели на улицу ещё в 9:00. После повели всех на завтрак, но не пересчитали. Пропажу девочки воспитатели заметили только в 11:45. Воспитанница без дыхания лежала в сугробе. Воспитатели вызвали скорую помощь, но ребенок скончался до приезда врачей.
    Директор детского сада утверждает, что смерть девочки биологическая и произошла не по причине плохого наблюдения за детьми. Однако Следственный комитет опроверг утверждение директора и возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».
    фото: crasotca.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: