Знамя
  • Рус Тат
  • На следующей неделе может похолодать до 2 градусов

    Арктический фронт принесет в Москву похолодание на следующей неделе, прогнозируют синоптики. И если в понедельник температура будет выше нормы на 4-5 градусов (днем столбики термометров будут подниматься до отметки в 20 градусов), то во вторник в столице резко похолодает. В погодном центре «Фобос» говорят, что арктический фронт «ввергнет Москву в...

    Арктический фронт принесет в Москву похолодание на следующей неделе, прогнозируют синоптики.

    И если в понедельник температура будет выше нормы на 4-5 градусов (днем столбики термометров будут подниматься до отметки в 20 градусов), то во вторник в столице резко похолодает.

    В погодном центре «Фобос» говорят, что арктический фронт «ввергнет Москву в виток холода». Ночью может похолодать до 2 градусов выше нуля, а температура днем составит около 10 градусов.

    При этом похолодание будет сопровождаться кратковременными холодными дождями и промозглым порывистым ветром. Продержится же такая погода как минимум до конца недели, передает РИА Новости.

    Не стоит ждать москвичам и скорого наступления бабьего лета. Синоптики прогнозируют, что оно придет в столицу не раньше третьей декады сентября.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: