Знамя
  • Рус Тат
  • На улицах Некрасова и Б. Хмельницкого Буинска: двор – против двора (фоторепортаж)

    В субботу на спортивной площадке, расположенной на улице Некрасова, прошли соревнования по стритболу. Всего участвовало 17 дворовых команд. Ни одна из них не хотела уступать соперникам. А болельщики добавили жару. В итоге среди юношей старше 16 лет победила команда «Креатив», среди девочек - «Чебурашка». А среди игроков до 16 лет...

    В субботу на спортивной площадке, расположенной на улице Некрасова, прошли соревнования по стритболу. Всего участвовало 17 дворовых команд. Ни одна из них не хотела уступать соперникам. А болельщики добавили жару. В итоге среди юношей старше 16 лет победила команда «Креатив», среди девочек - «Чебурашка». А среди игроков до 16 лет лидерами стали команда ребят "West", команда девочек лицея-интерната. В состязаниях самых юных спортсменов победили "Синие акулы".

    Параллельно кипели страсти на спортплощадке по улице Б. Хмельницкого. Здесь три сборные команды играли в волейбол. Первое место завоевала команда школы №1, второе и третье места поделили команды лицея №2 и спортшколы "Юность".

    Победителям стритбола и волейбола были вручены подарки отдела по делам молодежи, спорту и туризму районного исполнительного комитета и местного отделения партии "Единая Россия".

    Реклама


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: