Начался новый сезон у буинских сахароваров. В добрый путь!
Мы долго готовились к этому моменту. Много усилий приложено руководством завода и его сотрудниками. И вот сегодня мы запустили свеклоприемный пункт.
В текущем году Буинский сахарный завод довел переработку сырья до 6 т. тонн в сутки. В этом сезоне планируем по Буинскому району заготовить 300 тысяч тонн свеклы.
С каждым днем растут кагаты. В этом сезоне заводчане планируют справиться с объемом работ до конца года и произвести порядка 100 т.тонн продукции.
Напомним, в текущем году 8000 га площадей Буинского района засеяны сахарными корнеплодами.
Желаю нашим аграриям без потерь собрать урожай, а заводу - произвести большой объём продукции.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев