Знамя
  • Рус Тат
  • Начались работы по благоустройству центрального парка города

    На днях на его территории установили будки для строителей, привезли песок, гравий, плиты. Что собираются делать? По словам начальника отдела строительства, жилищно-коммунального хозяйства районного исполнительного комитета Виктора Арисова, в этом году будет проводиться реконструкция парка. Будут внесены изменения и в основную архитектуру. Будут проложены новые тротуары, в плане и разбитие...

    На днях на его территории установили будки для строителей, привезли песок, гравий, плиты. Что собираются делать? По словам начальника отдела строительства, жилищно-коммунального хозяйства районного исполнительного комитета Виктора Арисова, в этом году будет проводиться реконструкция парка. Будут внесены изменения и в основную архитектуру. Будут проложены новые тротуары, в плане и разбитие сквера. Также появятся новые скамейки, детская площадка, будут установлены светильники, посажены деревья.

    Реклама

    Недавно на сайте газеты мы разместили анкету, чтобы узнать мнение населения о состоянии Центрального парка. Результаты были опубликованы и на страницах газеты, и на сайте. Хотелось бы, чтобы в ходе реконструкции руководство прислушалось и к мнению населения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: