Знамя
  • Рус Тат
  • Начинается голосование второго этапа конкурса «Мой зимний Буинск»

    На этот раз мы решили дать больше времени на голосование. За понравившуюся вам фотографию можно «лайкнуть» с сегодняшнего дня до 12 часов дня понедельника. На этом этапе участвуют четыре конкурсанта. Вот эти авторы: Карина Гайнулова из Буинска: Рустем Насыбуллин из Буинска: Уроженка деревни Бикмуразово, которая сейчас проживает в Казани Динара...

    На этот раз мы решили дать больше времени на голосование. За понравившуюся вам фотографию можно «лайкнуть» с сегодняшнего дня до 12 часов дня понедельника.

    На этом этапе участвуют четыре конкурсанта. Вот эти авторы:

    Карина Гайнулова из Буинска:

     

    Рустем Насыбуллин из Буинска:

    Уроженка деревни Бикмуразово, которая сейчас проживает в Казани Динара Каримова

     

    Розалия Хасанова из Старых Студенцов:

    А кто не успел отправить фотоснимки, пусть не беспокоятся. Присылайте фотографии по условиям конкурса. Фотоснимки будут участвовать в следующем этапе.

    Друзья, начинаем голосование в группах соцсетей «ВКонтакте», «Новости Буинска», «Буинск СМИ Мы делаем новости». Ставим «лайк» под понравившейся фотографией (для просмотра всех снимков зайдите на сайт). Кто наберет больше «лайков», тот станет победителем второго этапа конкурса и получит право участвовать в финале. Напоминаем, голосование закончится в 12 часов дня 23 января.

    Фото: absolut-taxi.msk.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: