Знамя
  • Рус Тат
  • Наградили буинских полицейских, спасших людей на пожаре (+фото)

    26 апреля 2019 года в 23 часа 40 минут во время патрулирования сотрудники отдела МВД России по Буинскому району участковый уполномоченный полиции отдела УУП и ПДН старший лейтенант полиции Хасанов Марат Фаязович и участковый уполномоченный полиции отдела УУП и ПДН младший лейтенант полиции Сафин Рамиль Фиргатович при проверки молочно-товарной фермы одного из хозяйств района обнаружили пожар, открытым огнём горел дом животновода, где расположено помещение охраны.

    Старший лейтенант полиции Хасанов М.Ф. забежал в горящее помещение и принял меры по эвакуации спящих охранников, в это время младший лейтенант полиции Сафин Р. Ф. остался снаружи и тушил подручными средствами очаг возгорания. Позже было установлено что один из охранников находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения не потушил окурок сигареты, из-за чего впоследствии произошло возгорание.
    На расширенным заседании коллегии МВД по Республике Татарстан за 2019 год, с участием министра внутренних дел МВД по РТ генерал-лейтенанта полиции А.В. Хохорина, за добросовестное выполнение служебных обязанностей, значительный личный вклад в укрепление законности и правопорядка, а также за проявленную смелость при тушении пожара который мог унести жизнь двух человек, участковый уполномоченный полиции отдела УУП и ПДН старший лейтенант полиции Хасанов Марат Фаязович, был награждён Медалью МВД России "За смелость во имя спасения", а участковый уполномоченный полиции отдела УУП и ПДН младший лейтенант полиции Сафин Рамиль Фиргатович награждён памятным нагрудным знаком "За отличную службу в МВД по Республике Татарстан".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: