Знамя
  • Рус Тат
  • Наша землячка Лилия Тимергалиева отправилась на роды в Москву

    Как пишет на своей страничке Лилия Тимергалиева отправилась на реанимобиле рожать в Москву.

     

    «Вот и прошли прекрасные месяцы испытаний, когда нас, как мне кажется, больше всего пугали на консилиумах словами: нужно прервать! Это звучало… как приговор, как участь и как безвыходность! Я понимаю и сейчас, по пути в Москву на реамобили. что мы с супругом выбрали не легкий путь, хотя наверное и по всей жизни не выбирали легких путей», — рассказала она своим подписчикам в instagram.

    Также она добавила, что не смотря на все страхи и риски они с супругом выбрали дать ребенку жить, о чем не жалеет. «Осталось совсем чуть чуть и мы увидем, иншаАлла, новую улыбку, услышем новый плач и ощутим эти минуты отцовства и материнства. Алла телэсэ!», — добавила она.

    Казанская поэтесса Лилия Тимергалиева познакомилась со своим супругом в мечети «Ярдем», где она курирует ряд проектов и является замруководителя воспитанию лечебно-образовательного реабилитационного центра «Ярдем».

    Она страдает от несовершенного остеогенеза, поэтому вынуждена перемещаться на инвалидной коляске. Женщина во время хаджа, приложив руку к священному камню Каабы, подумала о своей мечте и в октябре 2018 года она исполнилась — Лилия вышла замуж за любимого человека.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: