Знамя
  • Рус Тат
  • Наталья и Владимир Раковы, у которых сгорел дом, собрали более 100 тысяч рублей. Кто помог?

    Мы уже писали о том, что 8 июня жители деревни Яскуль Наталья и Владимир Раковы из-за пожара остались на улице. Также сообщали и о том, что они хотят купить дом в городе на 1 миллион 850 тысяч рублей.

    Сегодня Наталья вышла с нами на связь и поблагодарила всех, кто оказал материальную и моральную помощь. На сегодняшний день они выплатили хозяину дома 1 миллион рублей. К средствам страховой компании добавили собранные от населения. Как только произошла беда помощь Раковым оказали жители деревень Раково, Альшеево, Яскуль, движение афганцев. Отдельная благодарность Владимиру Ильину, Евгению Савельеву, Валерию Ярхунову, Юрию Чернову, Нине Петровой, их семьям. Когда мы попросили помощи у населения, обратившись через газету, телевидение, радио, сайт, социальные сети, было собрано более 100 тысяч рублей. Раковы благодарят каждого, кто не остался равнодушным к чужой беде. Пусть никому не будет суждено пережить такое горе, говорят они.

    На оставшуюся сумму – 850 тысяч рублей Раковы собираются оформить кредит. И хотя будет нелегко, так как и до этого были кредиты, постараемся справиться, говорит Наталья.

    Если кто захочет внести свой вклад, вот номер телефона Натальи 89397314614, привязанный к карте Сбербанка.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: