Знамя
  • Рус Тат
  • Наталья Орейро попала в больницу

    Звезда сериала «Дикий ангел», уругвайская актриса и певица Наталья Орейро попала в больницу с нервным истощением, сообщает «Комсомольская правда».

    У 40-летней Орейро плотный рабочий график: она снимается в несколько проектах, гастролирует с концертами, выступает как модель, и ежедневно занимается спортом. Актриса почувствовала недомогание перед вылетом в Израиль и была вынуждена отправиться в клинику. Врачи выяснили, что у Орейро нервное истощение от слишком плотного графика. 

    В результате артистке пришлось отменить несколько выступлений. Врачи рекомендовали ей отдохнуть и по возможности воздержаться от концертов и съемок в новых проектах.

    Поклонники Орейро полагают, что звезда «Дикого Ангела» начала сдавать позиции. На одном из последних фото в «Инстаграме», где актриса без макияжа, видно, что у глаз появились морщинки, взгляд уставший, а кожа не в тонусе. При этом, как заявляла сама актриса, она выступает за естественную красоту и не намерена делать пластические операции, чтобы выглядеть моложе.

    Реклама

     

    kazanfirst.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: