Знамя
  • Рус Тат
  • Не заходи в дом без разрешения: в Буинске следственным комитетом возбуждено уголовное дело по данному факту

    Как уголовно наказуемое деяние квалифицированы действия одного из жителей нашего района, который на почве ссоры без разрешения проник в дом своего знакомого для выяснения с ним отношений. 21 августа примерно в 22 часов 10 минут А. 1991 г.р., зашел через входную дверь, не имея согласия и против воли Ф. Следует...

    Как уголовно наказуемое деяние квалифицированы действия одного из жителей нашего района, который на почве ссоры без разрешения проник в дом своего знакомого для выяснения с ним отношений.

    21 августа примерно в 22 часов 10 минут А. 1991 г.р., зашел через входную дверь, не имея согласия и против воли Ф.

    Следует знать, что в соответствии со ст. 25 Конституции Российской Федерации наше жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения. В противном случае это будет расцениваться как преступление, уголовная ответственность за которое предусмотрена ст. 139 УК РФ.

    О происшествии стало известно из заявления пострадавшего. Буинским следственным комитетом по данному факту возбуждено уголовное дело.


    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: