Знамя
  • Рус Тат
  • Новости ТРК "Буа дулкыннары" 19.07.16 (ВИДЕО)

    В этом выпуске: - Агрофирма "Авангард" в деревне Кошки-Шемякино ведет реконструкцию фермы с откормочной площадкой на 900 голов, а около населенного пункта Татарская Беловолжка строит животноводческий комплекс. Когда сдадут эти объекты- узнавала наша съемочная группа. - За выброшенный мусор из машины начнут штрафовать. В России на дорожные камеры могут возложить...

    В этом выпуске:
    - Агрофирма "Авангард" в деревне Кошки-Шемякино ведет реконструкцию фермы с откормочной площадкой на 900 голов, а около населенного пункта Татарская Беловолжка строит животноводческий комплекс. Когда сдадут эти объекты- узнавала наша съемочная группа.
    - За выброшенный мусор из машины начнут штрафовать. В России на дорожные камеры могут возложить еще одну необычную функцию. Так, автоматические камеры могут начать фиксировать выбрасывание мусора из машины, за что будет выписываться штраф.
    - В Татарстане из-за аномальной жары увеличилось нападение змей на людей. По словам спасательных служб, в Буинском районе случаев нападений не зафиксировано.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: