Знамя
  • Рус Тат
  • Новые факты о пассажирах, снятых с поезда Волгоград – Нижневартовск

    Мы уже писали о том, что сотрудники полиции Буинска на станции Буа сняли с поезда Волгоград - Нижневартовск двух пассажиров - с раной грудной клетки от травматического оружия и того, кто в него стрелял. Первичная информация подтвердилась - в компании молодых, действительно, вспыхнула ссора, и свои отношения начали выяснять с...

    Мы уже писали о том, что сотрудники полиции Буинска на станции Буа сняли с поезда Волгоград - Нижневартовск двух пассажиров - с раной грудной клетки от травматического оружия и того, кто в него стрелял. Первичная информация подтвердилась - в компании молодых, действительно, вспыхнула ссора, и свои отношения начали выяснять с помощью оружия. Стрелявший в попутчика взят под стражу, а пострадавший доставлен в отделение реанимации центральной районной больницы.

    И стрелявший, и пострадавший - оба из Ульяновска. Как показала предварительная проверка, оружие официально зарегистрировано, пассажир применил его с целью самообороны. А в руке раненого был нож. По словам заместителя главного врача центральной больницы Айрата Галиева, пострадавшему, после того, как его привезла бригада «Скорой помощи», была сделана операция. Сегодня из отделения реанимации он переведен в хирургическое отделение. Состояние оценивается как удовлетворительное.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: