Знамя
  • Рус Тат
  • Очередная встреча прошла в Буинске с кандидатами в депутаты Государственного Совета РТ в рамках проекта "Наш двор" (+фото)

    Сегодня жители домов №№ 3, 3 А, улицы Арефьева и № 29 улицы Некрасова обменивались мнениями о проекте своего будущего двора с депутами Госсовета РТ Ренатом Рауфовичем Гайзатуллиным и Шакиром Шахметовичем Ягудиным .

    Проект реализуется по инициативе Президента РТ Р. Минниханова после того как жители республики начали обращаться с просьбой благоустроить территории, где они проживают. В рамках проекта Министерство строительства и архитектуры РТ разработал типовые проекты. Кандидаты в депутаты, побывав в районах, обсуждают это с народом. Сегодня жители помимо этого просили парковку вместо снесенных гаражей,обновить и укомплектовать детскую площадку, установить скамейки и урны возле каждого подъезда ,проложить тротуары.Обновить беседки и бельевые сушилки. Исполнительный секретарь местного отделения политической партии "Единая Россия" Наталья Храмова записала все предложения, сказала, что будет поддерживать связь с жильцами на случай, если они захотят внести изменения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: