Знамя
  • Рус Тат
  • Она стояла на пороге вся в крови»: пострадавшая в кровавой бойне в Казани семья пыталась спастись"

    22-летний житель Казани расправился со своей любимой и ее родителями.


    Причиной трагедии, по версии следствия, стало то, что родители были категорически против избранника дочери. И тогда он схватился за нож. Подробности кровавой драмы – в репортаже ИА «Татар-информ».

    Елена Саляхова
    Жизнь целой семьи оборвалась в ночь после Рождества. Тела супругов — Фариды и Рафаэля и их 18-летней дочери Камили нашли в подъезде дома на улице Чуйкова в Казани. Весь четвертый этаж залит кровью, на дверях остались кровавые следы — видимо, кто-то из них пытался достучаться до соседей и позвать на помощь. 

    «Мы все в шоке. Приличная семья. Они не так давно сделали в квартире ремонт. Девочка постоянно гуляла с мамой. Не можем сказать ничего о них плохого. Такое несчастье произошло. Всех… никого не оставил», — в один голос твердили соседи погибших. 


    соцсети
    По версии следствия, кровавая драма развернулась в ночь на 8 января. В гости к девушке пришел ее молодой человек — 22-летний Рустам. В какой-то момент между ним и ее родителями вспыхнула ссора, во время которой парень взял нож и зарезал 59-летнюю мать девушки, ее 62-летнего отца. Затем молодой человек набросился и на свою избранницу. 

    Расправившись с семьей, Рустам попытался свести счеты с жизнью. Он выпрыгнул из окна четвертого этажа, но остался жив. Его доставили в 7-ю горбольницу. 

    «Мужчина поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии. Он был экстренно прооперирован. В данный момент он находится в реанимации», — рассказали агентству в пресс-службе Минздрава РТ. 


    Был накрыт праздничный стол 

    Некоторые из соседей рассказали, что видели молодого человека. Накануне трагедии одна из соседок разминулась в подъезде с молодым человеком с пакетами в руках.

    «У них был стол накрыт. Наша соседка видела его накануне, он нес продукты. Парень был невысокого роста. Лет двадцати пяти», — делились подробностями истории соседи погибшей семьи. 


    Спустя время соседка по лестничной клетке услышала звонок в дверь. На пороге стояла Фарида, вся в крови. Женщина тут же вызвала полицию. 

    Стало понятно, что все трое пытались спастись — отец, мать и дочь выбежали в подъезд, но, увы, раны оказались смертельными. В считанные минуты от полученных травм Фарида, Рафаэль и Камиля скончались. 

    Родители были против него 

    Рустам и Камиля познакомились пару месяцев назад, рассказала одна из подруг погибшей. По ее словам, парень произвел на всех приятное впечатление — друзья с трудом верят, что именно он мог совершить такое зверское убийство. 


    СКР по РТ
    «Возможно, они познакомились в группе в соцсетях. Рустам создал впечатление умного и адекватного человека. Про свои отношения между собой они особо не рассказывали», — рассказала подруга погибшей. 


    соцсети
    Она добавила, что Рустам в ушедшем году вернулся из армии — сразу же поступил в университет и устроился работать на Казанский авиационный завод. 

    «Он поступил на первый курс заочного отделения в КИУ. Его тут же перевели на третий курс. Работал он инженером», — уточнила подруга Камили. 

    Казалось бы, с виду приятный парень — учился, работал, но чем-то он не глянулся родителям Камили. Они были против общения дочери с ним — именно это, по предварительной версии следствия, стало причиной кровавой трагедии. 

    После случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Расследование дела взято на контроль прокуратурой. Следствию предстоит разобраться во всех обстоятельствах и причинах кровавой драмы. Если предполагаемый убийца выживет, ему предстоит ответить на все вопросы сотрудников правоохранительных органов. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: