Знамя
  • Рус Тат
  • Определился победитель конкурса от «ТАТМЕДИА»

    (Казань, 5 марта, «Татар-информ»). Роза Хамидуллина из села Новотроицкое стала победительницей конкурса, объявленного АО «ТАТМЕДИА» во время подписной кампании на периодические издания, по Тукаевскому району. Она выписывает самое большое количество газет и журналов данной медиакомпании в районе. Роза Хамидуллина работает библиотекарем. Помимо газеты «Якты юл» (Светлый путь»), она выписывает еще...

    (Казань, 5 марта, «Татар-информ»). Роза Хамидуллина из села Новотроицкое стала победительницей конкурса, объявленного АО «ТАТМЕДИА» во время подписной кампании на периодические издания, по Тукаевскому району. Она выписывает самое большое количество газет и журналов данной медиакомпании в районе.

    Роза Хамидуллина работает библиотекарем. Помимо газеты «Якты юл» (Светлый путь»), она выписывает еще шесть изданий на татарском языке. Также она оформила подписку на два издания на имя Фании Хамматовой - вдовы хорошо известного жителям Тукаевского района поэта из Набережных Челнов Кадыйра Сибгатуллина.

    «Говорят, что у сельского жителя нет времени на чтение газет. Это неправда. Если есть желание, найдется и время, и возможность», - говорит Роза Хамидуллина.

    В таком конкурсе она участвовала впервые. «Я увидела объявление в газете "Якты юл" и отправила квитанции на указанный адрес. И не рассчитывала на победу. Хочется сказать большое спасибо и сотрудникам газеты, и АО "ТАТМЕДИА" за такой подарок», - говорит читательница.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: