Знамя
  • Рус Тат
  • Осуждены еще 12 жителей Ульяновска, стрелявших по толпе в одном из сел Татарстана

    В Татарстане осуждены еще 12 жителей Ульяновска, которые ночью 30 мая 2015 года открыли стрельбу по жителям села Чувашское Дрожжаное, собравшихся у местного дома культуры на празднование Троицы. Нападавшие приехали в село на шести иномарка. При этом они скрыли свои лица под балаклавами и вооружились огнестрельным, равматическим оружием, металлическими и...

    В Татарстане осуждены еще 12 жителей Ульяновска, которые ночью 30 мая 2015 года открыли стрельбу по жителям села Чувашское Дрожжаное, собравшихся у местного дома культуры на празднование Троицы.
    Нападавшие приехали в село на шести иномарка. При этом они скрыли свои лица под балаклавами и вооружились огнестрельным, равматическим оружием, металлическими и деревянными палками, бейсбольной битой и камнями. Сначала они оскорбляли собравшихся нецензурной бранью, угрожали физической расправой и забрасывали их камнями, а затем начали стрелять. Всего ими было произведено 22 выстрела в воздух и в толпу людей. В результате два человека пострадали.
    Установлено, что поводом для выяснения отношений с сельчанами послужил произошедший накануне конфликт между двумя жителями Ульяновска и местными жителями.
    По решению суда молодые люди получили от двух до трех лет лишения свободы условно, сообщили в прокуратуре РТ.
    В марте этого года были осуждены еще 9 участников нападения.
    татпресса.ру

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: