Знамя
  • Рус Тат
  • Отец пострадавшего на фонтане мальчика: «Сыну нужно как-то объяснить, что у него нет одного пальчика»

    Папа 7-летнего Мирона рассказал о спортивных увлечениях мальчика и его первой предстоящей школьной линейке.

    Владислав Ремезов — отец пострадавшего мальчика на поющем фонтане в Парке Горького в Казани — рассказал о том, как чувствует себя семилетний Мирон.

    Мальчик перенес две операции. Во время первой сосудистые хирурги восстанавливали утраченные пальцы, а во время второй – ампутировать один из тех, что так и не смог прижиться.

    «Сыну нужно как-то объяснить, что у него нет одного пальчика», — говорит отец пострадавшего мальчика.

     

    В этом году Мирон идет в первый класс. Помимо школы мальчик занимается хоккеем в родном Краснотурьинске. Родители пока не знают, как будет проходить реабилитация. Не понимают, сможет ли мальчик пойти на первую в своей жизни школьную линейку и продолжить занятие спортом.

    Сейчас ребенок нуждается в психологической реабилитации.

    Завтра семья Ремезовых возвращается домой, где будут решать, стоит ли подавать в суд на компенсацию потерянного здоровья.

    Ранее мы сообщали, что мальчику оторвало три пальца на ноге на «поющих» фонтанах в Казани. После этого сотрудники исполкома связались с родителями ребенка, встретились с ними и предложили помощь в лечении мальчика. В Казани отключили фонтан после инцидента с оторванными у ребенка пальцами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: