Знамя
  • Рус Тат
  • Озвучены баснословные гонорары участников «Дома-2»

    Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Журналистам удалось узнать, сколько же платят организаторы за участие в подобных проектах. Оказывается, звезды реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат. О том, что участникам шоу "Дом-2" за пребывание...

    Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Журналистам удалось узнать, сколько же платят организаторы за участие в подобных проектах.

    Оказывается, звезды реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат. О том, что участникам шоу "Дом-2" за пребывание на телестройке платят деньги, говорят уже давно. А одна из старейших участниц проекта Ольга Бузова, которая является его ведущей, подтвердила эту информацию. Денег, которые Бузовой платят на проекте, хватает и ей самой, и ее семье. "Разумеется, платят в "Доме" очень хорошо, - призналась Бузова. - Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и своих родителей".

    Как стало известно, зарплата участника шоу зависит от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров иногда превышают несколько десятков тысяч долларов в месяц. Доходы участникам приносят гастроли "Дома-2"и отдельные проекты некоторых "домочадцев".

    Например, все та же Ольга Бузова выпустила несколько книг, как и ее соведущая Ксения Бородина, раскрыв секреты своего похудания. Ксения Собчак- бессменная ведущая всевозможных корпоративов, за которые ей также платят немалые деньги. А музыкальный проект «Истринские ведьмы» гастролировал по городам России с неизменным успехом. Фотосессии для журналов, проекты на радио и ТВ тоже приносят немалый доход в карманы звезд «Дома-2». Ольга Николаева, известная под псевдонимом Солнце, работает сейчас ди-джеем в модных клубах, Степан Менщиков и Рустам Калганов вели передачу «Ху из ху» и также зарабатывают на жизнь корпоративами, соперницы Виктория Боня и Алена Водонаева стали известными телеведущими и успели сняться в клипах и сериалах.

    В 2013 году стала известна правда, сколько же получают организаторы "Дома-2" за жизнь своего "детища". Как оказалось, минута эфирного времени вечером стоит 130 тысяч рублей. То есть за один вечерний выпуск организаторы зарабатывают примерно 2 млн. рублей. Скрытая реклама шампуней, таблеток, кремов и прочего - 500 тысяч рублей. Не стоит забывать, что есть еще ночной эфир, смс-чат и реклама на сайте «Дома-2». При этом одноименный журнал приносит около 45 миллионов. В месяц общая прибыль составляет примерно 134 миллиона рублей в месяц. Теперь становится ясным, почему продюсеры так яро бьются за жизнь проекта и никак не хотят его закрывать вопреки всем, даже судебным доводам.

    Как утверждают журналисты, заранее написанных сценариев на "Доме-2" нет. Герои шоу действительно проживают жизнь, а не играют в неё. Однако, чтобы взаимоотношения между ними были ярче, редакторы и ведущие умело подталкивают ребят на те или иные поступки и эмоции, оказывают своеобразное психологическое давление, провоцируют конфликты. Например, если в отношениях пары долго ничего не происходит естественным путем, ведущие объявляют о найденной тайной любовной переписке и измене одного возлюбленного другому.

    День на "Доме-2" начинается в 10:30. Участников будят по громкой связи администраторы и начинается съёмка. Камеры установлены везде - даже в туалетах. Но никто не стесняется - в эфире все равно ничего лишнего не покажут.

    Условия, в которых живут герои реалити-шоу хорошие. Продукты привозят на "поляну" по два раза в неделю. Каждый из участников может сделать заказ. Тем, кто следит за своей фигурой, администрация бесплатно предлагает наборы спортивного питания, недельный запас которого стоит около 50 тыс. Все оплачивает канал, в том числе дефицитные продукты. Уборкой герои шоу также не обременены. Несколько раз в день к ним приходит клининговая служба, которая в перерыве между съёмками моет и убирает их жилище. Герои могут позволить себе даже не мыть за собой чашки: поели, встали и ушли.

    Источник:http://www.tatpressa.ru/news/27150.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: