Знамя
  • Рус Тат
  • ​Пенсионерки из Петербурга станцевали под Satisfaction в поддержку ульяновских курсантов

    Свою версию клипа курсантов Ульяновского института гражданской авиации под песню Satisfaction сняли пенсионерки из Санкт-Петербурга. Видео опубликовано на YouTube. Женщины в халатах на коммунальной кухне ритмично танцуют под трек итальянского диджея Benny Benassi .Таким способом они решили поддержать ульяновских курсантов, которых за подобное видео намерены отчислить из института. В Росавиации...

    Свою версию клипа курсантов Ульяновского института гражданской авиации под песню Satisfaction сняли пенсионерки из Санкт-Петербурга. Видео опубликовано на YouTube.

    Женщины в халатах на коммунальной кухне ритмично танцуют под трек итальянского диджея Benny Benassi .Таким способом они решили поддержать ульяновских курсантов, которых за подобное видео намерены отчислить из института. В Росавиации поступок молодых людей назвали безобразным, но прокуратура не нашла нарушений законодательства.
    Также в поддержку будущих летчиков свои пародии сняли молодые люди в футболках с надписями МЧС, телеведущий Иван Ургант, студентки медицинского училища и многие другие.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: