Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

​Пенсионерки из Татарстана погибли в ДТП в Таиланде

68-летняя Лилия Маликова и 67-летняя Луиза Самигуллина из России погибли 21 января в ДТП в Таиланде на дороге, ведущей к поселку Баан-Дон, сообщает портал «Новости Пхукета». Как выяснилось, обе женщины - жительницы Заинска. На записях с видеорегистратора и камеры уличного видеонаблюдения заметно, как седан Nissan Almera под управлением украинца Артема...

68-летняя Лилия Маликова и 67-летняя Луиза Самигуллина из России погибли 21 января в ДТП в Таиланде на дороге, ведущей к поселку Баан-Дон, сообщает портал «Новости Пхукета».

Как выяснилось, обе женщины - жительницы Заинска. На записях с видеорегистратора и камеры уличного видеонаблюдения заметно, как седан Nissan Almera под управлением украинца Артема Сердюкова выехал на «встречку» и лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом, в результате чего скончались две пассажирки легкового авто. Сердюкова госпитализировали, водитель минивэна серьезных травм не получил.
- Господину Сердюкову предъявлены обвинения в опасном вождении, повлекшем за собой гибель людей. Результатов проверки на алкоголь и наркотики мы все еще ждем, - отметил полковник Сарм Кваннимит.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев