Знамя
  • Рус Тат
  • Первая пара года в Буинске (+фото)

    В районном отделе ЗАГС существует традиция поздравлять первую пару года. Первыми молодоженами 2017 года в историю войдут Гульчачак Саттарова и Рамиль Бадртдинов. Марш Мендельсона для них прозвучал 18 января. Начальник отдела ЗАГС Эльвира Шагалиева зарегистрировала брак Бадртдиновых, вручила им первый семейный документ, букет цветов и памятный подарок. - От администрации...

    В районном отделе ЗАГС существует традиция поздравлять первую пару года. Первыми молодоженами 2017 года в историю войдут Гульчачак Саттарова и Рамиль Бадртдинов. Марш Мендельсона для них прозвучал 18 января. Начальник отдела ЗАГС Эльвира Шагалиева зарегистрировала брак Бадртдиновых, вручила им первый семейный документ, букет цветов и памятный подарок.

    - От администрации района, отдела ЗАГС в подарок вам часы. Пусть они станут свидетелями вашей долгой счастливой жизни, напоминанием о сегодняшнем радостном дне», - сказала она.

    - Мы тоже желаем, чтобы в районе в этом году было создано много молодых семей, чтобы все они были счастливы. Мы познакомились два года назад именно в этот день. На эту дату назначили и регистрацию, - говорят Бадртдиновы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: