Знамя
  • Рус Тат
  • Первый снег может выпасть уже скоро

    К понедельнику в Московском регионе похолодает до 6 градусов, что на 5 градусов ниже нормы. Погода начнет ухудшаться начиная с пятницы. Уже в начале следующей недели в некоторых районах столицы осадки могут перейти в снег. В Москве в пятницу выпадет почти 30% месячной нормы осадков. По данным синоптиков Росгидрометцентра, дождь...

    К понедельнику в Московском регионе похолодает до 6 градусов, что на 5 градусов ниже нормы. Погода начнет ухудшаться начиная с пятницы. Уже в начале следующей недели в некоторых районах столицы осадки могут перейти в снег.

    В Москве в пятницу выпадет почти 30% месячной нормы осадков. По данным синоптиков Росгидрометцентра, дождь начнется в ночь на пятницу и продлится до утра субботы.
    «За это время, по предварительным расчетам, может выпасть до 18 мм осадков, что составляет 30% месячной нормы, которая для октября равна 59 мм», - отметили в метеослужбе.
    Вместе с дождями в столичный регион придет и похолодание, сообщает «ТВ Центр» со ссылкой на центр погоды «Фобос». Температура воздуха в пятницу не поднимется выше девяти градусов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: