Знамя
  • Рус Тат
  • Плохой гость Буинска: вместо "спасибо" - обокрал и ограбил

    Житель Чувашии осуждён за кражу денег и грабёж. Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летнего С. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (тайное хищение имущества с причинением значительного ущерба гражданину), ч.1 ст. 161 УК РФ (грабёж,...

    Житель Чувашии осуждён за кражу денег и грабёж.

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летнего С. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (тайное хищение имущества с причинением значительного ущерба гражданину), ч.1 ст. 161 УК РФ (грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества).

    В суде установлено, что утром 19 сентября 2017 года С. пришел в гости к знакомой, проживающей в Буинске, употреблял с ней спиртные напитки. В ходе застолья, по просьбе хозяйки, С. несколько раз приобретал спиртное, оплату которого производил банковской картой потерпевшей, которая сообщила ему код доступа. Воспользовавшись этим, подсудимый снял в банкомате с карты потерпевшей все имеющиеся денежные средства в сумме более 9 тыс. рублей. Затем на часть средств приобрел спиртное и вернулся к знакомой, где совместно с ней употребил его. В этот же вечер, находясь на кухне квартиры знакомой, сорвал с её шеи золотую цепочку с кулоном стоимостью 5 тыс. рублей, которую реализовал своему знакомому.

    Свою вину осуждённый полностью признал.

    Суд приговорил С.тьт к лишению свободы, сроком на 2 года с испытательным сроком 2 года.

    Приговор вступил в законную силу.

    фото: imgarcade.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: