Знамя
  • Рус Тат
  • Пловец из Буинска погиб в Ульяновске во время заплыва через Волгу

    Вчера, 16 июля, трагический случай произошел во время традиционного заплыва через Волгу в рамках III Фестиваля водных видов спорта «Соединяя берега» - в ходе заплыва погиб один из его участников. Как сообщил 73online.ru зампред правительства по вопросам спорта и молодежной политики Сергей Кузьмин, погибший приехал к нам на соревнования из...

    Вчера, 16 июля, трагический случай произошел во время традиционного заплыва через Волгу в рамках III Фестиваля водных видов спорта «Соединяя берега» - в ходе заплыва погиб один из его участников.
    Как сообщил 73online.ru зампред правительства по вопросам спорта и молодежной политики Сергей Кузьмин, погибший приехал к нам на соревнования из родного Буинска:
    - Парня звали Айдар Тухветов, имел разряд по плаванию, ему было всего 26 лет. Ему стало плохо на дистанции. Те, кто вытаскивал его из воды, говорят, что он был в бессознательном состоянии, но не утонувший (если говорить формально) - в легких воды почти не было. В заплыве он участвовал вместе со своим земляком и коллегой по работе.
    Как рассказал Сергей Кузьмин, погибший пловец в ульяновском заплыве участвовал впервые, однако у себя в Татарстане был регулярным участником подобных состязаний.
    Источник: 73online.ru
    фото: Rupor73.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: