Знамя
  • Рус Тат
  • По факту отравления детей в балтасинском бассейне возбуждено уголовное дело

    Из бассейна «Дулкын» изъяты пробы воды и воздуха, которые будут отправлены на исследования.

    По факту отравления восьми детей в балтасинском бассейне «Дулкын» возбуждено уголовное дело. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

    «Сегодня в Балтасинскую ЦРБ с признаками ингаляционного отравления госпитализировано 8 детей в возрасте от 8 до 13 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности"», – уточнил Андрей Шептицкий.

    Следователи осмотрели место происшествия, в помещении бассейна изъяты пробы воды и воздуха, которые будут отправлены на исследования.

    РанееИА «Татар-информ» сообщало, что сегодня днем в Балтасинскую ЦРБ из плавательного бассейна «Дулкын» с признаками отравления были доставлены восемь детей и двое взрослых. Медики поставили пациентам предварительный диагноз отравление хлором средней степени тяжести.

    Сейчас все пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии. На место ЧП выехали специалисты Роспотребнадзорапо РТ. По факту случившегося прокуратура республики начала проверку.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/03/29/646711/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: