Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

По учетам Буинской уголовно-исполнительной инспекции прошел 231 осужденный

Состоящих на учете стало больше В прошлом году по учетам Буинской уголовно-исполнительной инспекции прошел 231 осужденный. По сравнению с предыдущим годом это больше на 54 человека. Число несовершеннолетних осужденных - 3. Основная масса лиц, состоящих на учете, осуждены за кражи - 49. За управление транспортным средством в состоянии опьянения, будучи...

Состоящих на учете стало больше

В прошлом году по учетам Буинской уголовно-исполнительной инспекции прошел 231 осужденный. По сравнению с предыдущим годом это больше на 54 человека. Число несовершеннолетних осужденных - 3.

Основная масса лиц, состоящих на учете, осуждены за кражи - 49. За управление транспортным средством в состоянии опьянения, будучи лишенным права управления транспортными средствами, - 28 человек. Есть состоящие на учете за злостное уклонение от уплаты алиментов, за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ, за грабеж, мошенничество, причинение тяжкого вреда здоровью. Из них почти половина осуждены к условной мере наказания, 67 - к обязательным работам, 32 - к исправительным работам, 9 - к ограничению свободы, 53 - лишены права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. Женщине, имеющей малолетнего ребенка, отсрочено отбывание наказания. Самое печальное, что были допустившие различные нарушения требований приговора суда в период испытательного срока. В отношении 29 условно осужденных судебными органами города Буинска продлены испытательные сроки и возложены дополнительные обязанности. По представлению инспекции судом в отношении 25 человек отменено условное осуждение и исполнено наказание в виде реального лишения свободы. Среди них 9 женщин. В отношении 19 осужденных отменено условное осуждение и снята судимость.

Нияз Закиров,

начальник Буинской уголовно-исполнительной инспекции.

фото: b-port.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев