Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Победители конкурса "Что умеет моя собака?"

На сайте районной газеты был организован конкурс «Что умеет моя собака?». И хотя по условиям конкурса нужно было прислать видеосъемку, наши читатели прислали и фото своих четвероногих питомцев. Итоги подвели по двум направлениям. По видеосюжету в городе наибольшее количество лайков - 446 набрала немецкая овчарка по кличке Багира. Вот что...

На сайте районной газеты был организован конкурс «Что умеет моя собака?». И хотя по условиям конкурса нужно было прислать видеосъемку, наши читатели прислали и фото своих четвероногих питомцев. Итоги подвели по двум направлениям.

По видеосюжету в городе наибольшее количество лайков - 446 набрала немецкая овчарка по кличке Багира. Вот что желает ее хозяин Дамир Хасибзянов:

- Желаю всем в новом году здоровья, стабильности, надежды на будущее. Собака преданное животное, верный друг, пусть эти качества будут присутствовать каждый год.

По фото наибольшее количество лайков - 785 набрала сибирская хаски Байкал. Вот что желает хозяин собаки Евгений Липатов:

- Пусть наступающий год будет благополучным, мирным. Как инспектор районного отделения ГИБДД, желаю, чтобы на дорогах было как можно меньше несчастных случаев, чтобы автомобилисты и пешеходы относились друг к другу уважительно.

Чего ждать от Собаки?

Астрологи характеризуют Собаку как мудрую, справедливую, рассудительную хозяйку года. И это звучит оптимистично, потому что дает надежду на позитивные перемены, на открывающиеся перспективы достижения успехов понятными средствами и способами, на увеличение в нашем мире правды и порядочности.

Впрочем, кое-кто может воспринять характер астрологической Собаки неверно или превратно. Год земляной Собаки не будет идеальным или слишком сложным. Хотя под властью новой хозяйки будут происходить разные события, складываться различные обстоятельства. Женская избыточная эмоциональность и непредсказуемость, присущая двум предыдущим годам, будет отодвигаться на задний план. На авансцену выходят такие качества, как прагматизм, основательность, трудолюбие, любознательность, спокойствие, созидательность. Жажда перемен не исчезнет, но приобретет иную окраску. Сейчас она часто проявляется в разрушительных формах, в попытках рушить старое, разжигать и подогревать конфликты. Скоро «ветер переменится», новизну станет модно искать и проявлять в путешествиях, научных открытиях, технологических новациях, в стремлении к знаниям, творчеству.

Правда, у Собаки, как и у другого существа, есть и минусы, и проблемные черты. Она порой ленива, и свои прекрасные порывы может спокойно «пролежать на боку». Слоган «сойдет и так» время от времени возникает у нее в мозгу и мешает осуществлению позитивных намерений. Она бывает упряма, а если что-то долго не получается, то и «кусача». Зато преданна и не хитра, искренняя и доброжелательная.

Что принесет нам 2018 год Собаки, стихией которого является Земля? Он даст очень позитивные возможности, а уж сумеем ли мы ими воспользоваться, зависит от каждого из нас. Главное качество Земли как природной стихии: стремление к миру, стабильности, равновесия во всех сферах жизни. Придет долгожданное начало примирения давно враждовавших сторон. Нет, сразу благоденствия и полного релакса никто не сулит. Так попросту не бывает. Любой результат должен вызреть.

Земля олицетворяет еще и плодородие и целомудрие. Кроме реализма в делах глобальных, она несет успех в повседневных заботах, особенно, в работе на земле. У тех, кто умеет планировать и твердо идти к выбранной цели, появится очень мощный энергетический «донор» или, если хотите, спонсор. Можно смело планировать начинания, Земляная Собака вам поможет.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев