Знамя
  • Рус Тат
  • Победительница шоу «Голос» Дина Гарипова осуществила мечту детства

    Вчера в прокат вышел спин-офф франшизы о Гарри Поттере «Фантастические твари и где они обитают». Фильмы и книги Джоан Роулинг о приключениях юного волшебника и его друзей завоевали мир. Среди поклонников истории оказалась и победительница первого сезона шоу «Голос» Дина Гарипова. Пару дней назад она отправилась в спонтанный отпуск в...

    Вчера в прокат вышел спин-офф франшизы о Гарри Поттере «Фантастические твари и где они обитают». Фильмы и книги Джоан Роулинг о приключениях юного волшебника и его друзей завоевали мир. Среди поклонников истории оказалась и победительница первого сезона шоу «Голос» Дина Гарипова. Пару дней назад она отправилась в спонтанный отпуск в Лондон и не смогла удержаться, чтобы не посетить легендарную платформу 9¾, откуда отправлялись в Хогвартс юные волшебники.
    «Не смогла удержаться… Тот самый вокзал, та самая платформа… Детский восторг и воспоминания от ожидания каждой новой части книги и фильма… Я в сказке!» - поделилась эмоциями Дина Гарипова в своем микроблоге в Instagram. Кстати, на певице шарфик факультера Гриффиндор, где учились Гарри Поттер и все его друзья.
    Гарипова прекрасно выглядит, ведь она сильно похудела. В начале октября этого года Дина опубликовала снимок в маленьком черном платье, которое облегало идеальную фигуру звезды. О том, что Гарипова села на диету, говорили еще год назад. Тогда Дина действительно избавилась от пары лишних килограммов (она увлеклась правильным питанием, перестала есть жареное, мучное), но существенных изменения в ее фигуре заметно не было. Теперь же певица достигла идеальной формы, что заметили ее поклонники, оставляя хвалебные комментарии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: