Знамя
  • Рус Тат
  • Почему не работает источник рядом с Центральном парком?

     В Буинском районе в текущем году возникла проблема промерзания водопровода.

    Например, такие факты были в селе Большая Карланга, Сорок-Сайдак, Бикмуразово, деревне Беловолжка Татарская, а также в городе. В большинстве случаев промерзает участок от места врезки к магистрали водопровода до дома.
    Напомним, что границей эксплуатационной и балансовой принадлежности между АО «Буинский водоканал» и потребителем является места врезки в магистральный трубопровод системы водоснабжения. В связи с этим, содержание, разморозка и обеспечение функционирования данных участков возложены на собственников.
    «Буинский Водоканал» не отказывает в помощи и оказывает услуги по отогреву, но за отдельную плату. Однако следует отметить, что в связи с увеличением объема работ, время ожидания услуги увеличилось.
    Так же отметим, что участились обращения в наш директ по факту закрытия водозаборной колонки «Жемчужина». Причина закрытия та же - промерзание большого участка водопровода. Точечным прогревом вопрос решить не удаётся, так как невозможно установить точное место промерзания. Учитывая большую востребованность населением данного источника, для жителей к концу месяца планируется установить водозаборную колонку на улице Вахитова. Вопрос прорабатывается руководством района совместно с АО «Водоканал».
    Просим жителей проявить терпение.

     

    Официальный Буинск

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: