Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Почему Рината Рахматуллина прогнали из магазина?

Певец Ринат Рахматуллин, будучи с концертом в Омске, решил зайти в магазин одежды. Но его пытались оттуда прогнать. Даже вызвали охранника! О причинах мы расспросили самого Рината. «Поехали в Омск с концертом. Приехали рано утром. Разместились в 12-этажной гостинице. Я решил зайти в торговый центр, посмотреть костюмы, цены, стили, заодно...

Певец Ринат Рахматуллин, будучи с концертом в Омске, решил зайти в магазин одежды. Но его пытались оттуда прогнать. Даже вызвали охранника! О причинах мы расспросили самого Рината.

«Поехали в Омск с концертом. Приехали рано утром. Разместились в 12-этажной гостинице. Я решил зайти в торговый центр, посмотреть костюмы, цены, стили, заодно снять видео с пожеланием Татарстану доброго утра. Когда женщина-продавец сказала, «снимать здесь нельзя» я выключил камеру. «Это что, какой-то военный объект? Ведь я приветствую родной край! Рекламирую ваш магазин на всю Россию и Татарстан», - сказал я. В это время откуда-то появился охранник. Когда я разъяснил, кто я и откуда, извинились. Я пришел к мысли, что в Омске отсталый народ. По качеству жизни этот город, оказывается, занимает 99-е место по России. И народ мне показался злым, недовольным. Все думал, когда же я вернусь в свой Татарстан», - рассказал корреспонденту Intertat.ru Ринат Рахматуллин.

Источник: intertat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев