Знамя
  • Рус Тат
  • Почему сотрудники пенсионного фонда собрались в Буинске? (фоторепортаж)

    В спорткомплексе «Юность» состоялась Спартакиада летних спортивных игр среди сотрудников Пенсионного фонда РТ. Здесь собрались сотрудники, одержавшие победы на зональных этапах. В мероприятии принял участие и управляющий отделением Пенсионного фонда по Республике Татарстан Эдуард Вафин. Он сообщил о том, что отделение Пенсионного фонда по Республике Татарстан удостоилось лучшего по России,...

    В спорткомплексе «Юность» состоялась Спартакиада летних спортивных игр среди сотрудников Пенсионного фонда РТ. Здесь собрались сотрудники, одержавшие победы на зональных этапах. В мероприятии принял участие и управляющий отделением Пенсионного фонда по Республике Татарстан Эдуард Вафин. Он сообщил о том, что отделение Пенсионного фонда по Республике Татарстан удостоилось лучшего по России, и появился стимул для организации этих игр.

    - То, что финальные соревнования проходят в Буинске - явление не случайное. Буинское территориальное управление Пенсионного фонда стоит у истоков развития наших проектов. Там одними из первых внедрили клиентскую службу. Сейчас эта услуга широко применяется Пенсионными фондами России. Они в числе лидеров и по основной работе, - сказал руководитель. Спортсмены состязались в настольном теннисе, поднятии гири, бадминтоне, волейболе и футболе. Лучшие результаты в играх показали сотрудники главного управления Пенсионного фонда и Набережночелнинского территориального управления.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: