Знамя
  • Рус Тат
  • Почему Веселый Роджер из Буинска на Казанском ипподроме незаметно оглядывался назад? (ФОТО, ВИДЕО)

    Принадлежащий жителям деревни Нурвахитово Диле и Ильсуру Галимзяновым жеребец в этом году становился фаворитом многих соревнований. В том числе и Буинского Сабантуя. В состоявшихся недавно на казанском ипподроме двух забегах среди беговых старшего возраста он стал первым. В первый день, 15 сентября в забеге на приз мемориала маршала Буденного расстояние...

    Принадлежащий жителям деревни Нурвахитово Диле и Ильсуру Галимзяновым жеребец в этом году становился фаворитом многих соревнований. В том числе и Буинского Сабантуя. В состоявшихся недавно на казанском ипподроме двух забегах среди беговых старшего возраста он стал первым. В первый день, 15 сентября в забеге на приз мемориала маршала Буденного расстояние 2400 метров он преодолел за 3 минуты 4 секунды. 27 сентября, преодолев это расстояние за 3 минуты 9 секунд, завоевал приз Казанского ипподрома.

    Самое интересное, по словам хозяина Илсура Галимзянова, во время забега Роджер периодически оглядывается назад. При приближении соперников, прибавлял скорость и наоборот.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: