Знамя
  • Рус Тат
  • Почему знак на пересечении Ефремова и Вахитова беспокоит буинских водителей

    Водители, особенно такси, обратились в редакцию по поводу знака, запрещающего утром с 7 до 9 поворот на пересечении улиц Ефремова и Вахитова поворот в сторону Ефремова. По их словам, этот знак был установлен временно во время строительства путепровода тоннельного типа на улице Вахитова. Почему его не убирают, спрашивают они. Это...

    Водители, особенно такси, обратились в редакцию по поводу знака, запрещающего утром с 7 до 9 поворот на пересечении улиц Ефремова и Вахитова поворот в сторону Ефремова. По их словам, этот знак был установлен временно во время строительства путепровода тоннельного типа на улице Вахитова. Почему его не убирают, спрашивают они.

    Это вопрос мы адресовали начальнику районного отделения ГИБДД Рамилю Миннебаеву. По его словам, несмотря на наличие на пересечении улиц Вахитова и Ефремова светофора, при повороте транспортных средств возникают неудобства: они должны уступать друг другу. Учитывая интенсивность движения в утренние часы (люди едут на работу), на этом месте могут постоянно возникать пробки. По этой причине дорожный знак останется на своем месте.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: