Знамя
  • Рус Тат
  • Под контролем инспекторов Россельхознадзора "Лесные красавицы" прибыли в Буинск

    В Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан поступило извещение от физического лица Жарова Юрия Алексеевича Буинского района о прибытии подкарантинной продукции - рождественские деревья, в количестве 520 штук (1 автомашина с прицепом). Груз прибыл из Ульяновской области Тереньгульского района. Деревья предназначены для реализации населению города Буинска. При проведении досмотра госинспекторами отдела...

    В Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан поступило извещение от физического лица Жарова Юрия Алексеевича Буинского района о прибытии подкарантинной продукции - рождественские деревья, в количестве 520 штук (1 автомашина с прицепом). Груз прибыл из Ульяновской области Тереньгульского района. Деревья предназначены для реализации населению города Буинска.
    При проведении досмотра госинспекторами отдела фитосанитарного надзора и надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан были отобраны пробы, которые были направлены в ФГБУ «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория».
    Сотрудниками ФГБУ «Татарская МВЛ» были проведены все необходимые экспертизы и выдано заключение об отсутствии карантинных объектов. На основании заключения лаборатории и прилагаемых документов был выдан акт государственного карантинного фитосанитарного контроля.

    Источник: shn.tatarstan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: