Знамя
  • Рус Тат
  • Поднес зажигалку к занавескам: в Буинске осужден поджигатель

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении В., 1958 года рождения, уроженца гор. Буинска, не работающего, судимого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ при следующих обстоятельства. 1 октября 2017 года, примерно в 14.30 часов В., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь доме знакомой,...

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении В., 1958 года рождения, уроженца гор. Буинска, не работающего, судимого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ при следующих обстоятельства.

    1 октября 2017 года, примерно в 14.30 часов В., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь доме знакомой, умышленно, на почве личных неприязненных отношений, привнес зажженную зажигалку к занавескам и поджег дом. В результате огнём уничтожен и приведен в полную негодность для использования по целевому назначению сам дом и имущество, находившееся в нем. Тем самым В. причинил значительный материальный ущерб хозяйке. на сумму 537271 рубль 01 копейка.

    В. назначено наказание в виде 2 (двух) лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

    фото: komiinform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: