Знамя
  • Рус Тат
  • Подозреваемый в двойном убийстве на станции Каратун полностью признал свою вину

    Полицейские Татарстана по горячим следам задержали подозреваемого в двойном убийстве. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ. В сообщении отмечается, что в поселке Каратун Апастовского района республики вечером 21 сентября соседи нашли тела 56-летнего местного жителя и его 46-летней подруги. На них присутствовали следы удушения. Сотрудники уголовного розыска сумели выяснить,...

    Полицейские Татарстана по горячим следам задержали подозреваемого в двойном убийстве. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ. В сообщении отмечается, что в поселке Каратун Апастовского района республики вечером 21 сентября соседи нашли тела 56-летнего местного жителя и его 46-летней подруги. На них присутствовали следы удушения.

    Сотрудники уголовного розыска сумели выяснить, что к совершению двойного убийства может оказаться причастен 19-летний житель села Бишево того же района. Уже 22 сентября он был задержан.

    Подозреваемый полностью признал свою вину. Он рассказал, что давно был знаком со своими жертвам. 21-го числа он пришел к ним в гости. Узнав, что мужчины нет дома, молодой человек вступил в связь с его подругой. Когда хозяин вернулся, началась драка, в которой юноша задушил знакомого. Женщина стала угрожать вызовом полиции, после чего молодой человек задушил и ее.

    Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

    ---
    Татар-информ
    № --- | 23.09.2016

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: