Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Подписан указ об отставке министра здравоохранения РТ Аделя Вафина

Адель Вафин был главой республиканского ведомства более четырех лет. (Казань, 14 февраля, «Татар-информ», Валерия Белова). Министр здравоохранения РТ Адель Вафин ушел в отставку. Об этом сообщил собственный источник ИА «Татар-информ». Указ об отставке подписан сегодняшним числом. Адель Вафин был министром здравоохранения РТ с сентября 2013 года. На протяжении последних лет...

Адель Вафин был главой республиканского ведомства более четырех лет.

(Казань, 14 февраля, «Татар-информ», Валерия Белова). Министр здравоохранения РТ Адель Вафин ушел в отставку. Об этом сообщил собственный источник ИА «Татар-информ». Указ об отставке подписан сегодняшним числом.
Адель Вафин был министром здравоохранения РТ с сентября 2013 года.
На протяжении последних лет Татарстан занимал первое место в Приволжском федеральном округе по рождаемости, естественному приросту и снижению смертности населения от внешних причин. Активно растет и продолжительность жизни, достигнув отметки в 73,64 года.
За последние пять лет региональные сосудистые центры появились в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске, Нижнекамске и Лениногорске.
По поручению Президента РТ Рустама Минниханова в республике была принята двухлетняя программа по модернизации амбулаторно-поликлинических учреждений РТ с объемом финансирования в 7,5 млрд рублей.
В прошлом году отремонтировали и модернизировали 75 поликлиник Казани, Набережных Челнов, Альметьевска и Нижнекамска на 4,01 млрд рублей.
По данным Министерства здравоохранения РТ, по результатам независимой оценки качества услуг в сфере здравоохранения в 2017 году общий уровень удовлетворенности населения в РТ составил 75,5 процента, в 2016 году - 72,2 процента.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев