Знамя
  • Рус Тат
  • Поэтесса Гульнур Айзетуллова подарила Буинскому дому-интернату свою новую книгу "Әманәт"

    Книга - универсальный подарок, который свидетельствует о хорошем вкусе дарителя, а если она ещё и от самого автора… Среди подопечных Буинского дома-интерната для престарелых и инвалидов стала популярным книга «Әманәт», подаренная в одном из встреч самим автором - местной поэтессой, членом Союза писателей Республики Татарстан - Гульнур Халиловной Айзетулловой. «Герои...

    Книга - универсальный подарок, который свидетельствует о хорошем вкусе дарителя, а если она ещё и от самого автора…
    Среди подопечных Буинского дома-интерната для престарелых и инвалидов стала популярным книга «Әманәт», подаренная в одном из встреч самим автором - местной поэтессой, членом Союза писателей Республики Татарстан - Гульнур Халиловной Айзетулловой.
    «Герои книги - наши современники. В книге есть герои, прототипами которых стали люди, которые живут рядом с нами. Мне хочется, чтобы вы читали и отдыхали с моей книгой, и получали удовольствие», - говорила Гульнур Айзетуллова во время встречи с пожилыми в доме-интернате.

    «Әманәт» - это сборник, в который вошли 12 рассказов и 2 повести. Произведения написаны на понятном нам языке.

    Увлекательный сюжет, яркие образы являются, как правило, главными преимуществами, и книга не залеживается на книжных полках библиотек. Её читают передавая из руки в руку, читают вслух слабовидящим и плохо читающим на татарском языке. Читают книгу с благодарностью к автору, желая новых творческих успехов и ожидая от неё новых произведений.

    http://sobes.tatarstan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: