Знамя
  • Рус Тат
  • "Похождения" двух буинцев: драка, кража и....

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении:

    Г. (ранее судимый) обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

    И., (ранее судимый) обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 112, п. «б» ч. 2  ст. 158 и п. «б» ч. 2  ст. 158  УК РФ.

    И., находясь в состоянии алкогольного опьянения, у себя дома, в ходе ссоры нанес деревянной разделочной доской не менее трех ударов в область руки и не менее трех ударов в область головы Г. причинив ему телесные повреждения в виде закрытого травматического перелома, причинившие средней тяжести вред здоровью;

    Позднее И. по предварительному сговору с Г. находясь в состоянии алкогольного опьянения, сломав ограждение палисадника, проникли в хозяйство А. и из бани, тайно похитили лом цветного металла, алюминия, а также со двора дома лом черного металла.

    С похищенным с места совершения преступления скрылись и распорядились им по собственному усмотрению.

    Также И., будучи в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в хозяйство Л., и из сарая похитил 4 курицы, 1 петуха С похищенным с места совершения преступления скрылся и распорядился по собственному усмотрению.

     

    И. назначено наказание в виде 2 (два) года 9 месяцев лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

     Г. назначено наказание в виде 2 (два) года 6 месяцев лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: